Au bain-marie :
- Faites bouillir de l’eau et retirez-la de la plaque de cuisson.
- Plongez le plat 4 à 5 minutes dans l’eau chaude.
- Arroser d’eau froide.
- Enlever l’opercule du dessus.
Au micro-ondes :
- Ouvrez légèrement l’opercule, placez le plat au four à micro-ondes et réchauffez environ 1 minute à puissance moyenne.
- Retirez l’opercule du dessus.
- Remuez et vérifiez la température.
Ne réchauffez pas le plat dans un four traditionnel !
Ingrédients : Tomates* 37%, pâtes à lasagne* cuites (eau de cuisson, semoule de BLE dur* et blanc d’OEUFS*) 26%, LAIT écrémé* 10%, carottes* 7%, courgettes* 5%, CELERI*, CREME* 2%, oignons*, FROMAGE à pâte dure râpé*, farine de riz*, huile de tournesol*, pâtes* moulues (BLE dur*), concentré de tomates*, sel iodé, aromates* (basilic*, romarin*, origan*, poivre*), antioxygènes (acide ascorbique, extrait riche en tocophérol1).
1) Extrait naturel de plantes
*Produits issus de l’Agriculture Biologique
Tous les allergènes sont indiqués en MAJUSCULES
Allergènes : Blé, œufs, lait, céleri, crème, fromage.
Avant ouverture, conserver à température ambiante.
Après ouverture, le produit non réchauffé et bien refermé se conserve 24 heures au réfrigérateur.